• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
 तुरंत आसमान की तरफ देखा और बोला क्या किधर

तुरंत आसमान की तरफ देखा और बोला क्या किधर

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

 तुरंत आसमान की तरफ देखा और बोला क्या किधर

हिंदी टेक्स्ट :

सोनू जब भी कपड़े धो कर उन्हें धूप

में सुखाने जाता तभी बारिश हो जाती....

1 दिन अच्छी धुप निकली तो, सोनू दुकान पर

सर्फ लेने के लिए चला गया...

जैसे ही वो दुकान पर पहुँचा,

तभी बादल जोर जोर से गरजने लगे....

सोनू तुरंत आसमान की तरफ देखा और बोला....

क्या किधर ?

मैं तो बस नमकीन लेने आया हूँ !!

 

English Text :

Sonu Jab Bhi Kapde Dho Kar Unhe Dhoop 

Me Sukhane Jaata Tabhi Baarish Ho Jaati....

1 Din Acchi Dhoop Nikli To, Sonu Dukan Par

Surf Lene Ke Liye Chala Gaya....

Jaise Hi Wo Dukan Par Pahuncha,

Tabhi Badal Jor Jor Se Garajane Lage...

Sonu Turant Aasmaan Ki Taraf Dekha Aur Bola...

Kya Kidhar ?

Mai To Bas Namkeen Lenge Aaya Hun !

तुरंत आसमान की तरफ देखा और बोला क्या किधर
  • Share This:

Related Posts