• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
नादान है बेचारा शादी होने दो सब सीख जाएगा

नादान है बेचारा शादी होने दो सब सीख जाएगा

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

नादान है बेचारा शादी होने दो सब सीख जाएगा

हिंदी टेक्स्ट :

पत्नी : अजी बताइए ना, सब्जी कैसी बनी है ?

पति : बहुत स्वादिष्ट....

पत्नी : पर बेटे ने तो बोला की

अच्छी सब्जी नहीं बनी.....

पति : नादान है बेचारा अभी,

शादी होने दो सब सीख जाएगा,

की घर में शांति

बनाए रखने के लिए

कहाँ क्या बोलना पड़ता है !!

 

English Text :

Patni : Aji Bataiiye Na, Sabji Kaisi Bani Hai ?

Pati : Bahut Sawadisht....

Patni : Par Bete Ne To Bola Ki

Acchi Sabji Nahi Bani....

Pati : Nadan Hai Bechara Abhi,

Shaadi Hone Do Sab Seekh Jayega,

Ki Ghar Me Shaanti

Banaye Rakhne Ke Liye

Kaha Kya BOlna Padta Hai !!

नादान है बेचारा शादी होने दो सब सीख जाएगा
  • Share This:

Related Posts