• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
कहीं नहीं अंकल हम तो बस ऐसे ही पैसे उड़ाते रहते है

कहीं नहीं अंकल हम तो बस ऐसे ही पैसे उड़ाते रहते है

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

हिंदी टेक्स्ट :

सोनू - मोनू पेट्रोल पम्प पर अपनी बाइक में

पेट्रोल डलवाने गए...

पेट्रोल पम्प पर पहुँच कर उन्होंने पेट्रोल

पम्प वाले से कहा...

अंकल 2 रूपये का पेट्रोल दाल दो....

सेल्समेन : इतना पेट्रोल डलवा कर कहा जाओगे ??

सोनू - मोनू : कहीं नहीं अंकल जी,

हम तो बस ऐसे ही पैसे उड़ाते रहते है !!

 

English Text :

Sonu - Monu Petrol Pump Par Apni Bike Me

Petrol Dalvane Gaye....

Petrol Pump Par Pahunch Kar Unhone Petrol

Pump Wale Se kaha....

Uncle 2 Ruppee Ka PEtrol Daal Do....

Salesman : Itna Petrol Dalva Kar Kaha Jaoge ??

Sonu - Monu : Kahi Nahi Uncle Ji,

Hum To Bas Aise Hi Paise Udate Rehte Hai !!

कहीं नहीं अंकल हम तो बस ऐसे ही पैसे उड़ाते रहते है
  • Share This:

Related Posts