• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
एक आदमी स्टेज पर बोल रहा था सारी उम्र हम डरते ही रहे

एक आदमी स्टेज पर बोल रहा था सारी उम्र हम डरते ही रहे

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

एक आदमी स्टेज पर बोल रहा था सारी उम्र हम डरते ही रहे

फनी जोक्स इन हिंदी टेक्स्ट :

आज एक आदमी स्टेज पर बोल रहा था

सारी उम्र हम डरते ही रहे

पहले माँ - बाप का डर

फिर टीचर का डर

फिर बॉस का डर

फिर मौत का डर

तभी किसी ने बीच में टोक दिया की

आपने तो बीवी का जिक्र ही नहीं किया

तभी वो आदमी भी बोल पड़ा

“ डर के मारे ही नहीं किया ”

 

Funny Jokes in English Text :

Aaj Ek Aadmi Stage Par Bol Raha Tha

Saari Umar Hum Darte Hi Rahe

Pehle Maa - Baap Ka Dar

Fir teacher Ka Dar

Fir Boss Ka Dar

Fir Maut Ka Dar

Tabhi Kisi Ne Beech Me Tok Diya Ki

Aapne To Biwi Ka Jikar Hi Nahi Kiya

Tabhi Wo Aadmi Bhi Bol Pada

" Dar Ke Maare Hi Nahi Kiya "

एक आदमी स्टेज पर बोल रहा था सारी उम्र हम डरते ही रहे
  • Share This:

Related Posts