• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
आप दुकान पर आई मैं एक साड़ी पसंद नहीं करवा पाया

आप दुकान पर आई मैं एक साड़ी पसंद नहीं करवा पाया

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

आप दुकान पर आई मैं एक साड़ी पसंद नहीं करवा पाया

हिंदी टेक्स्ट :

एक औरत साड़ी की दुकान पर

कपड़ा देख रही थी...

दूकानदार उसे कपड़ा दिखाते - दिखाते

थक गया....

थक हार के वह बोला : मुझे अफ़सोस है की

आप हमारी दुकान पर आई और

मैं आपको एक साड़ी पसंद नहीं

करवा पाया....

औरत : अरे कोई बात नहीं भईया....

मैं तो वैसे भी

बाजार से सब्जी लेने आई थी !!

 

English Text :

Ek Aurat Saadi Ki Dukan Par

Kapda Dekh Rahi Thi....

Dukandaar Use Kapda Dikhate - Dikhate 

Thak Gaya....

Thak Haar Ke Weh Bola : Mujhe Afsos Hai Ki

Aap Hamari Dukan Par Aayi Aur

Mai Aapko Ek Saadi Pasand Nahi

Karva Paya....

Aurat : Are Koi Baat Nahi Bhaiya....

Mai To Waise Bhi

Bazaar Se Sabji Lene Aayi Thi !!

आप दुकान पर आई मैं एक साड़ी पसंद नहीं करवा पाया
  • Share This:

Related Posts