• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
 तुम्हे तुम्हारी बीवी की कसम सभी लोग अंदर आ जाओ

तुम्हे तुम्हारी बीवी की कसम सभी लोग अंदर आ जाओ

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

 तुम्हे तुम्हारी बीवी की कसम सभी लोग अंदर आ जाओ

हिंदी टेक्स्ट :

बस कंडक्टर ने गेट पर लटके सभी यात्रियों से कहा 

भाइयो गेट पर मत लटको, सभी लोग अन्दर आ जाओ

पर किसी ने भी कंडक्टर की बात नहीं सुनी....

बस कंडक्टर ने फिरसे कहा : तुम्हे तुम्हारी बीवी की कसम,

सभी अंदर आ जाओ....

बस यहीं सुनते ही जो यात्री सीट पर बैठे थे

वो सब भी जाकर गेट पर लटक गए !!

 

English Text :

Bas Condutor Ne Gate Par Latke Sabhi Yatriyo Se Kaha 

Bhaiyo Gate Par Mat Latko, Sabhi Lo Andar Aa Jaao

Par Kisi Ne Bhi Conductor Ki Baat Nahi Suni....

Bas Conductor Ne Firse Kaha : Tumhe Tumhari Biwi Ki Kasam,

Sabhi Andar Aa Jaao....

Bas Yahi Sunte Hi Jo Yatri Seat Par Baithe The

Wo Sab Bhi Jakar Gate Par Latak Gaye !!

तुम्हे तुम्हारी बीवी की कसम सभी लोग अंदर आ जाओ
  • Share This:

Related Posts