• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
 मेरी 50 की उम्र में भी आपका दोस्त मेरी तारीफ करता है

मेरी 50 की उम्र में भी आपका दोस्त मेरी तारीफ करता है

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

 मेरी 50 की उम्र में भी आपका दोस्त मेरी तारीफ करता है

हिंदी टेक्स्ट :

पत्नी : अजी सुनते हो.....

मेरी 50 की उम्र होते हुए भी

आपका एक दोस्त मेरी हुस्न की

तारीफ करता है...

पति : असलम भाई होगा....

पत्नी : आपको कैसे पता ?

पति : वो हरामी

सिर्फ और सिर्फ

कबाड़ का व्यापारी है !!

 

English Text :

Patni : Aji Sunte Ho.....

Meri 50 Ki Umr Hote Huye Bhi

Aapka Ek Dost Meri Husn Ki

Tareef Karta Hai....

Pati : Aslam Bhai Hoga....

Patni : Aapko Kaise Pata ?

Pati : Wo Harami 

Sirf Aur Sirf

Kabaad Ka Vyapari Hai !!

मेरी 50 की उम्र में भी आपका दोस्त मेरी तारीफ करता है
  • Share This:

Related Posts