• Hisar-125001 ( Haryana )
  • a2zcontentsolution@gmail.com
अरे यार अब बीमारी समझ में आई

अरे यार अब बीमारी समझ में आई

  • By Admin
  • 2
  • Comments (04)

अरे यार अब बीमारी समझ में आई

हिंदी टेक्स्ट:

रमेश की टाँगे नीली पड़ गयी

डॉक्टर : ये तो जहर है,

टाँगे काटनी पड़ेंगी

डॉक्टर ने दोनों टाँगे काटकर

नकली टांग लगा दी..

चार दिन बाद नकली टाँगे भी

नीली पड़ गयी

डॉक्टर: अरे यार, अब बीमारी

समझ में आई

जीन्स पैंट रंग छोडती है !!

 

English Text:

Ramesh Ki Taange Neeli Pad Gayi 

Doctor : Ye To Zehar Hai,

Taange Katni Padengi

Doctor Ne Dono Taange Katkar

Nakli Tange Laga Di..

Chaar Din Baad Nakli Taange 

Bhi Neeli Pad Gayi

Doctor : Abe Yaar, Ab Bimari

Samajh Me Aayi

Jeans Pant Rang Chodti Hai !

 

अरे यार अब बीमारी समझ में आई
  • Share This:

Related Posts